Выбираете понравившегося вам персонажа, в подарок получая упрощенный шаблон анкеты.
Анкеты нужно подавать в общую тему с пометкой (Лидеры)
Роль забивается на 3 дня.
Если категорически не по нраву предложенная администрацией внешность, то можете взять что-то свое. Главное - допишите об этом в анкете (тот же формат, что и в акции: <фендом> | <персонаж>).
Пост - отношение к такой своеобразной системе деления учеников.


Шаблон анкеты:

Код:
[hr]
[align=center][size=14][font=Georgia][b]ИМЯ, ФАМИЛИЯ ЛАТИНИЦЕЙ | ИМЯ, ФАМИЛИЯ КИРИЛЛИЦЕЙ[/b][/font][/size][/align]
[hr]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td][align=center][font=Georgia]СОКРАЩЕНИЯ, ПРОЗВИЩА[/font]
ваш ответ
[font=Georgia]ВОЗРАСТ[/font]
ваш ответ
[font=Georgia]НАЦИОНАЛЬНОСТЬ[/font]
ваш ответ[/align][/td]
[td][align=center][font=Georgia]ПОЛ[/font]
ваш ответ
[font=Georgia]ОРИЕНТАЦИЯ[/font]
ваш ответ
[font=Georgia]ДОЛЖНОСТЬ[/font]
ваш ответ[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[font=Georgia]ДОП. ИНФОРМАЦИЯ[/font]
минимум 10 полных строк ваших дополнений к тексту акции

[font=Georgia]ПРОБНЫЙ ПОСТ[/font]
ваш ответ

[font=Georgia]СВЯЗЬ С ВАМИ[/font]
[i]ICQ -[/i] 
[i]Skype -[/i] 
[i]VK -[/i]

Там, где правила игры не позволяют выиграть,
английские джентльмены меняют правила.

http://s5.uploads.ru/ctqxn.png
Фамилия и Имя:
William Blake | Вильям Блейк
Возраст:
35 лет
Должность:
Завуч
Внешность:
Amnesia | Ikki

Характер:
Вильям - удивительно спокойный и адекватный мужчина. Он, как и все англичане, очень пунктуален, а также требователен к себе и окружающим. Обладает несколько суровым и жестким характером. Внимательно относится ко всему, что его окружает. Всегда исполняет свои обещания, и терпеть не может пустой болтовни. Сам же говорит только по существу, если ему есть что сказать. К непослушным ученикам очень строг. Своих коллег уважает, но не больше. Считает, что дисциплина превыше всего. Частенько читает нотации, как преподавателям, так и учащимся.  Обладает холодным и расчетливым умом. Мыслит очень трезво и рационально, в логике ему не откажешь. Выражается четко и ясно. Несколько высокомерен и сдержан. Старается быть вежливым и галантным. Настоящий джентльмен. Его манеры безукоризненны, он никогда не позволяет себе ничего лишнего. Излишне правильный и упертый.  Негативно относится к курению, алкоголю и нецензурной брани. Считает, что появление этих вредных привычек в жизни неприемлемо. Питает слабость к качественным женским духам.


В комплексе неполноценности хуже всего то,
что обычно им страдают не те, кому следовало бы.

http://uploads.ru/i/r/U/E/rUEOG.png
Фамилия и Имя:
Inoue Haruka | Иноуэ Харука 
Возраст:
28 лет
Должность:
Учительница биологии
Внешность:
APH | Hungary

Характер:
Харука – очень милая и обходительная дама. Чрезмерно стеснительная и закомплексованная. Стесняется в основном своей шикарной фигуры. Краснеет, когда получает комплименты и чувствует на себе заинтересованные взгляды. Боится домогательств со стороны сильной половины человечества. Если такое случается, то просто сгорает со стыда. Очень болезненно воспринимает пошлые фразочки, пущенные в ее адрес со стороны учеников и преподавателей. Многие женщины черной завистью завидуют ее внешности и огромному количеству ухажеров, поэтому она их раздражает, а Иноуэ это пугает. Никогда не идет на конфликт и пытается уладить все дела мирным способом. Старается помочь всем и каждому по первой же просьбе, ничего не требуя взамен. Поддерживает своих учеников в различных начинаниях. Очень доверчивая и немного легкомысленная. У нее легкоранимая, не в меру сентиментальная и романтичная натура. Частенько витает в облаках и думает о чем-то, о своем. Она неуверенная, но верит в себя и в доброту и отзывчивость других людей. Каждому дает шанс исправиться.


Циник прав в девяти случаях из десяти, но убежден, что прав
во всех десяти случаях. Именно это делает его невыносимым.

http://s5.uploads.ru/YtDnq.png
Фамилия и Имя:
Miura Kentaro | Миура Кентаро
Возраст:
31 год
Должность:
Учитель экономики
Внешность:
Black Butler | Sebastian Michaelis

Характер:
Кентаро – человек жестокий и расчетливый. Сострадание и жалость ему чужды, так же как и стыд. Все это в нем напрочь отсутствует. Настоящий циник и нигилист, отрицающий все общепринятые нравственные нормы. Очень скрытный и безнравственный, эгоист. Прямолинейный и целеустремленный. Частенько лицемерит. Поступает только так, как считает нужным, не прислушивается к другим. Целиком и полностью отдается своей работе. Этот человек попросту женат на ней. Женоненавистник. Всех девушек считает глупыми и бесполезными, созданными лишь с целью удовлетворения всех мужских прихотей. Искренне удивляется, когда видит хоть сколько-то умную даму. Частенько пользуется своим положением, может пойти по головам, лишь бы достигнуть желаемого.  Любит использовать других. Ото всех требует полного повиновения себе. Занимается только с теми, кому интересно и хоть что-то понимает в его предмете. На остальных ему абсолютно плевать. Если они будут тихо заниматься своими делами, то Миура даже не обратит на них внимания.


Любопытство — надежнейшее лекарство от зависти: проникнув
за покров внешнего, всегда обнаруживаешь, что завидовать нечему.

http://s4.uploads.ru/Dnibv.png
Фамилия и Имя:
Takahashi Kasumi  |  Такахаши Касуми
Возраст:
25 лет
Должность:
Учительница математики
Внешность:
Любой похожий арт

Характер:
Такахаши - крайне любопытная дама. Это ее самая главная особенность. Она постоянно сует свой носик в чужие дела и знает все абсолютно про всех. За дорого продает и покупает информацию. Причем от банальных сплетен и ответов на контрольные работы, до личной и конфиденциальной информации. Очень любит себя и получает истинное наслаждение, когда ей кто-то восхищается. На уроках частенько занимается самолюбованием и самовосхвалением. Знает себе цену и не ведется на дешевые комплименты, направленные на то, чтобы как-то ее использовать. Великая модница. Так что одевается стильно и со вкусом. Обожает болтать с ученицами, разделяющими ее мнение, что красота спасет мир, о моде как таковой и прочих радостях  и горестях женской жизни. И является для них многоуважаемой наставницей. Вполне адекватно относится к тому, когда ей пользуются как жилеткой и позволяет человеку выговориться. Любит ходить по клубам, а в шумных компаниях чувствует себя в своей тарелке. Ее  жизнь – это необыкновенная тусовка, которой она заправляет.


В чем секрет моего успеха у женщин? Со служанкой я
веду себя, как с дамой, а с дамой — как со служанкой.

http://s4.uploads.ru/n3vMj.png
Фамилия и Имя:
Sudzuki Renzo  |  Судзуки Рензо
Возраст:
29 лет
Должность:
Учитель истории
Внешность:
Hakuouki | Hajime Saito

Характер:
Очень обольстительный и неотразимый товарищ. Наглость – второе счастье, да еще и обострением хитрости страдает постоянно. Рензо удивительно непредсказуемый человек. Порой даже ему самому трудно предугадать, что он выкинет в тот или иной момент. Ведет себя по-разному абсолютно во всех происходящих с ним ситуациях. В результате, судить о его характере довольно сложно, и сказать можно мало. Он предпочитает скрывать свою истинную сущность от других, и поэтому, даже близкие ему люди знают о нем далеко не все. Обычно не особо серьезен. Легкомысленно относится ко многим вещам и людям. Однако порой бывает не в меру вдумчив и деловит. Но только в случае острой необходимости, т.к. беззаботно относиться даже  к своей работе. С девушками ведет себя довольно непринужденно. Флиртовать с особами женского пола у него вошло в привычку. Любит, когда различные дамочки вешаются на него, это ему льстит и сильно забавляет. Клеяние девушек для него, самый обыкновенный спорт. Причем в любовных делах он преуспел – профессиональный пикапер.


Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается,
причём с добавлением совсем уж невообразимых компонентов.

http://s5.uploads.ru/hVvEe.png
Фамилия и Имя:
Hayashi Suzume  | Хаяши Сузуме
Возраст:
23 года
Должность:
Учительница музыки
Внешность:
Любой похожий арт

Характер:
В душе Сузуме бушует ураган страстей. Она крайне вспыльчива и раздражительна. Говорит то, что думает и не пытается лукавить или лицемерить.  На язык остра, как перец чили, но, понятное дело, что все в разумных пределах и направо и налево данная особа не хамит. Абсолютно не стеснительная, трудно представить, чтобы ее вообще что-либо могло стеснить и заставить покраснеть. Она девушка умная, хорошо образованная и обладающая неординарной фантазией. Если загорится какой-то идеей, то сделает все, чтобы осуществить свою задумку.  Слегка эгоистична и очень капризна. Обожает музыку, поэтому практически полностью отдается своей работе, естественно, оставляя достаточно времени на себя любимую. Самое главное в жизни для нее – это общение с другими людьми.  Причем никаких сплетен категорически не распускает и за спиной никого не обсуждает. Просто любит поговорить по душам, и наслаждается тем, что ей дана возможность разговаривать с окружающими, делясь с ними своим жизненным опытом и спрашивая у них полезные для нее советы.


Только спорт может сделать человека хромым и горбатым.

http://s4.uploads.ru/KpnTs.png
Фамилия и Имя:
Курт  Дикман | Kurt Dieckmann
Возраст:
24 года
Должность:
Учитель физкультуры | руководитель секции бокса
Внешность:
Inazuma Eleven | Tsunami Jousuke

Характер:
Оптимист с большой буквы НАХ. Во всем ищет положительное или то, на что можно положить. А уж взгляд или детородный орган, зависит от степени интересности и привлекательности рассматриваемого предмета. Исключением из правила является все, что хоть мало-мальски относится к спортивным занятиям, соревнованиям или релаксирующей музыке. На будущее имеет наполеоновские планы, должность учителя в их число не входит.
Скрытный, тщательно подбирает слова, прежде чем открыть рот. За любой сказанной фразой таит двойной смысл, услышанное же может опошлить до самой крайней степени. Не лжет, отвечает честно, просто не уточняет. Искренне считает, что правила созданы только для того, чтобы находить в них лазейки. Обладает весьма своеобразным мышлением, все задачи решает необъяснимым даже самому себе способом.
Ведет себя непосредственно, рад изобразить дурачка. Но не забываем о написанном выше. Порой противоречит сам себе: истинный фанат классической одежды, но дресскоды не приветствует; правила чтит, но за их рамками иногда перегибает палку и т.д.