Храм по сути представляет собой религиозную секту, в которую по разным причинам попали ученики Шиена. Они думали, что поднимаются по ступеням духовного развития, когда на самом деле их жизнь стремительно шла под откос. Теневой лидер Храма и его верная свита разными способами заманивают подростков в свои сети и используют их в своих целях и в интересах Ордена - с ними у Храма давний договор. Более того, они занимаются незаконным оборотом наркотика, известного как "Ламия" (другие названия: Элексир Ламии, Сны Ламии) во время ритуалов подсыпая его своим адептам в "магическое" зелье, чтобы впоследствии, когда у детей сформируется стойкая зависимость, сдирать с них деньги, якобы на секретные ингредиенты для волшебного снадобья.

Все адепты придерживаются правил, за нарушение которых следует жестокое наказание. Им запрещено:
# Рассказывать об организации кому-либо и обсуждать её где-либо.
# Иметь гомосексуальные связи.
# Прикрывать членов секты, нарушивших правила.
# Приглашать новых членов в свиту теневого лидера Храма.
# Не подчиняться приказам духовного лидера (которые якобы несут только благо)

Несмотря ни на что, между членами фракции с свитой сложились теплые, дружеские, почти братские отношения.
Но большинство из них не знают в какую судьборубку они попали и чем придется платить за свою доверчивость.

АХТУНГ!: Персонажи будут задействованы в сюжетном квесте.
АХТУНГ2! В пункте дополнительно игрок, взявший роль, просто обязан раскрыть характер персонажа.


Шаблон анкеты:

Код:
[hr]
[align=center][size=14][font=Georgia][b]ИМЯ, ФАМИЛИЯ ЛАТИНИЦЕЙ | ИМЯ, ФАМИЛИЯ КИРИЛЛИЦЕЙ[/b][/font][/size][/align]
[hr]
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td][align=center][font=Georgia]СОКРАЩЕНИЯ, ПРОЗВИЩА[/font]
ваш ответ
[font=Georgia]ВОЗРАСТ[/font]
ваш ответ
[font=Georgia]НАЦИОНАЛЬНОСТЬ[/font]
ваш ответ[/align][/td]
[td][align=center][font=Georgia]ПОЛ[/font]
ваш ответ
[font=Georgia]ОРИЕНТАЦИЯ[/font]
ваш ответ
[font=Georgia]ДОЛЖНОСТЬ[/font]
ваш ответ[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[font=Georgia]ДОП. ИНФОРМАЦИЯ[/font]
минимум 10 полных строк ваших дополнений к тексту акции

[font=Georgia]ПРОБНЫЙ ПОСТ[/font]
тема свободная

[font=Georgia]СВЯЗЬ С ВАМИ[/font]
[i]ICQ -[/i] 
[i]Skype -[/i] 
[i]VK -[/i]

http://s1.uploads.ru/FoMIG.png
Имя персонажа: Hideaki Shiro | Хидеаки Широ
Возраст: 18 y.o.
Внешность: Julius Fortner (Wand Of Fortune)
-> В Храм пошел вслед за своей возлюбленной, до сих пор из-за нее там и остается;
-> Меньше всех подвержен влиянию наркотика, но во всю эту "религиозную фигню" уже искренне поверил;
-> Обеспокоен странным поведением учителя английского и своей девушки, сам же запутался в своих выводах - почему-то свято уверен в том, что между братом и сестрой что-то есть;
-> Знаком с Брендоном с раннего детства, но до поступления в Шиен не видел его целых пять лет, до наркотика желал возродить старую дружбу;
-> Некоторые заповеди фракции считает откровенно глупыми, но соблюдает их.

Если бы на свете все еще шел период отчаянного поддерживания политики культуры хиппи - Широ точно состоял бы в том обществе, что борются за мир во всем мире отчаянней всего. Но, опять же, не все так просто в подлунном мире: данный индивид ненавидит людей, которые портят другим жизнь чисто из-за своей прихоти, да и вообще борец за права униженных и оскорбленных. В любом случае, тому, кто "унижает и оскорбляет" Хидеаки будет долго и с упоением капать на многострадальные мозги. И при этом он все еще считает себя истинным пацифистом-миротворцем. 
Широ - личность крайне неразговорчивая и ужасно мрачная. Он любит показывать все свое отношение к ситуации перед людьми, что испытывают чувство вины, и нагнетать атмосферу "просто пипец каким укоризненным" взглядом. Улыбается очень редко, впрочем, с остальным проблем не наблюдается: социофобом его не назовешь. Любит умные книги и, как ни странно, девушек в чулках, не достигших совершеннолетия. Руки не распускает, но посмотреть не откажется.


Позвольте представить - перед вами тормоз. Да-да, именно тормоз и никак иначе. Святая простота, детская наивность и вагон непонимания ситуации - в этом вся поверхностная прелесть данного объекта.
Тетсуко обладает мягким характером, большой доброжелательностью и явно когда-то в прошлой жизни была злейшим врагом Госпожи Фортуны - на ее милую голову сыпется одно несчастье за другим: мало того, что некоторые ученики не прочь чужую девушку полапать, так еще и многие девушки крайне невзлюбили! А тут вдруг надо за ум браться и книжки зубрить, а память-то слабенькая.
Фетишем девушки является все необычное и ни на что не похожее: начиная от голоса и заканчивая внешностью. Хитоми ну очень любила сказки в детстве, а потому верит во все сверхъестественное и таинственное, тайно желая, что бы с ней произошло что-то этакое. Но, как правило, в тихом омуте - черти водятся, а после пряников всегда идет кнут.
Она просто до жути предана, если кто-то Хитоми дорог, девчонка отомстит за него любому, пусть и не кулаками, а хитростью и коварностью, в конце концов бывают моменты, когда душа просит пакости, а мозг мигом выдает осуществимый план мести.
Ревнива до ужаса, не позволит никому даже смотреть на объект своей страсти, а уж как она может испепелить взглядом посмевшего дотронутся, это надо видеть. Желание покушаться на "чужое" отпадает сразу же, а особо непонятливые могут себе дня через два случайно шею свернуть, упав с лестницы из-за банальной подножки.

http://s1.uploads.ru/3xUB5.png
Имя персонажа: Tetsuko Hitomi | Тетсуко Хитоми
Возраст: 16 y.o.
Внешность: Lulu (Wand Of Fortune)
-> Восторженный ребенок с пустым и светлым сердцем - ее святая вера в то, что проповедует Брендон, сделала из дувушки послушную собачку Павлова;
-> Уже после пятого применения выработала иммунитет к наркотику и продолжает следовать заповедям без промывания мозгов, на чистом энтузиазме;
-> Считает, что брат и Широ слишком мнительные, а Сезанн - добрейшей души человек. Робина недолюбливает, потому что верит в то, что между ним и лидером нечто большее, чем просто дружба;
-> Сама не знает, влюблена она в Брендона или нет, но в том, что их отношения с Хидеаки прочнее некуда, уверенна на все сто с хвостиком;
-> Выступает за идею распространять наркотики по академии.


http://s1.uploads.ru/D3RHF.png
Имя персонажа: Robin Woods | Робин Вудс
Возраст: 16 y.o.
Внешность: Jafar (Magi The Labyrinth of Magic)
-> Уверен в своих чувствах к Курои, но разрывается между заповедями фракции и собственным счастьем;
-> Больше всех остальных зависим от "Элексира Ламии", если не принимает наркотик хотя бы раз в сутки, начинается ломка;
-> Едва не убил человека, что назвал Храм "Сборищем психов", после чего едва не был исключен;
-> Вид крови в адекватном состоянии вызывает панику, в состоянии наркотического опьянения - неконтролируемую ярость;
-> Брендона считает своим маяком в этом темном мире, но не влюблен в него - слишком зависит, чтобы еще и любить.

В прошлом - католик, сейчас - фанатик, но у Робина все еще остались вещи, в которых он непреклонен: его чувства и его вера. В свои семнадцать он все еще немного доверчив и наивен, из-за чего сейчас и страдает - сначала религиозный фанатизм, что мальчику вбивали с детства привел его к Черным, а потом Брендон почти обманом - в Храм.
Врожденный дипломат, проблемы предпочитает решать спокойной беседой, не прибегая к грубой силе, но, не смотря на это жертвой в физическом плане никогда не является - свято верен принципу "добро должно быть с кулаками". Трудолюбив и предусмотрителен, Вудс сделает все от него зависящее, если на то будет логичная причина. Требует от окружающих порядочности и последовательности, в полной мере обладает этими качествами сам. Не смотря на то, что внешне всегда спокоен, аки удав - в душе ему очень трудно ожидать какого-либо ответа на любой свой вопрос.
Врать себе не привык и привыкать не собирается, но говорить Тсукасе о своих душевных терзаниях не спешит - хочет разобраться в себе сам и расставить приоритеты: заповеди фракции или его ненормальная любовь.


Воистину образец благородства прошлых веков: прямолинеен, честен, предан работе и принципам. Никогда не посадит нож в спину, будь ты хоть трижды злейшем врагом, и какими бы фибрами души он тебя не ненавидел. Хотя, конечно, при всем при этом ему качественно не хватает тормозов и бодрствующей совести.
Основная особенность характера Курои - это лояльность.  Если вы ему, в общем-то, ничем не насолили, он вас простит и поймет. Если насолили - найдет и побьет. И ему будет глубоко параллельно, что вам все это кажется перпендикулярным. Вообще по природе своей является пофигистичным флегматиком, которому есть дело разве что до работы. Кстати, о работе: Цукаса стал учителем только потому, что таковы традиции его клана, а семья и дорогие люди для него приоритетное всего. Вторая особенность заключается в том, что мужчина предпочитает либо молча делать, а не стоять и тратить нервные клетки на бессмысленные рассуждения о смысле бытия, либо доступно показывать методами причинения боли, он этого делать не будет.
Часто изображает из себя этакий тотемный столб, на который разве что не молится все обязаны. Проявлять инициативу в службе сам не будет, разве что действительно припрет к стенке шквалом тщательно дозируемых эмоций.
На самом деле он бомба замедленного действия, а сигналом "пли" может послужить незначительная мелочь, типа случайно попавшегося на глаза директора или Брендона, что впутал его сводную сестренку в крупную заварушку.

http://s1.uploads.ru/hKFS9.png
Имя персонажа: Kuroi Tsukasa | Курои Тсукаса
Возраст: 21 y.o.
Внешность: Alaude (Katekyo Hitman REBORN!)
Практикант, преподает английский язык.
-> Души не чает в Хитоми, не смотря на то, что они родственники только по бумажкам;
-> Не имеет никакого отношения к Храму, но собирает про фракцию информацию - чует неладное;
-> Относится с неприязнью к Брендону не столько из-за сестры, сколько из-за того, что ревнует к нему Робина;
-> Как-то раз нашел у Робина наркотики, о чем ему не сказал. Желает отдать снадобье на экспертизу, но сначала хочет собрать компромат на распространителей;
-> В качестве шпиона выбрал Широ, считает, что им легче всего управлять.


http://s1.uploads.ru/FG1Kn.png
Имя персонажа: Brandon Cezanne | Брендон Сезанн
Возраст: 19 y.o.
Внешность: Rain (Armen Noir)
-> Гомофоб с большой буквы: люто ненавидит все, что связанно с геями, корни ненависти уходят в детство, когда его пытался изнасиловать нанятый родителями репетитор;
-> Самыми преданными своими сторонниками считает Хитоми и Робина - первая слишком доверчива, второй считает его своим спасением;
-> Лидер лидера - неофициальный глава Храма, чьим приказам следует даже малолетняя глава фракции;
-> Выглядит старше своих лет, чем порой беззастенчиво пользуется, устраивая дебоши в городе за пределами Академии;
-> "Ламия" - его собственное изобретение, благо, есть связи для того, чтобы найти все ингредиенты.

Самая темная личность во всей Академии. Является политиком в черт знает каком поколении и, можно сказать, с молоком впитал все знания, касающиеся этой профессии. На первый взгляд идеален, но особы наблюдательные сразу замечают, что он слегка переигрывает, и замечают надменный взгляд.
Вот для кого не существует различий между людьми. Может только какая-нибудь юная невинная девушка его заинтересует, но, как правило, это только до первой ночи. Разбил немало девичьих сердец, жестоко отшивал поклонников своего пола. На всех смотрит свысока, но всех оценивает объективно. Хитер, умен, знает, с кем надо общаться, чтобы проблем в дальнейшем не возникало.
Хорош во всем, но не все ему по душе. Способен заниматься вещами, которые ему безразличны, и, надо отметить, заниматься хорошо. Всесторонне развит, но особого предпочтения чему-либо не отдает. это и является его минусом, поскольку ас в какой-нибудь определенной сфере может легко заткнуть его за пояс.
Может поддержать любую беседу, прослыл хорошим собеседником, потому как с радостью слушает, иногда переспрашивает и кивает. Что больше людям надо? И никто не знает, что он пытается словить собеседника на слове, выловить частичку информации, чтобы потом воспользоваться этой оплошностью. Когда Брендану становится скучно, страдают все, кому довелось допустить ошибку при разговоре с ним.