Подробнее о группировках:

Всего их 3 - белая, серая, черная.

Взаимоотношения между группировками резко отрицательные.  И это не только не возбраняется директором, а наоборот поощряется. Чем хуже вы относитесь к кому-то с противоположной параллели, тем лучше. Все положительные отношения являются тайными и лучше их не афишировать. В противном случае можно получить выговор или же суровое наказание, над которым  господин директор будет раздумывать лично.

Белые - Члены этой группировки абсолютно все делают на публику, и любят находиться  в центре внимания. День прожит зря, если они где-то не засветились. Частенько бывают излишне самоуверенны. Поэтому иногда считают, что их авторитет непоколебим, а офигенность абсолютна. Стараются во всем и всегда быть лучше остальных. Прирожденные лидеры. К поставленной цели идут напролом.
Серые - Абсолютно не понимают, зачем нужна эта "война", но стараются не отставать от других группировок. В большинстве своем спокойные  адекватные личности. Стараются не лезть на рожон, а все тщательно обдумать. Среди них попадаются как жуткие ленивцы, так и редкостные активисты. Реально смотрят на вещи. Своих целей добиваются достаточно мирным путем, насколько это возможно.
Черные - Это люди скрытные, и до конца никто не знает, что у них на уме. В основном личности темные. Попадаются и тихие, и озлобленные, и раздражительные товарищи. Обычно же это редкостные сволочи. Частенько скрывают свое истинное лицо, чтобы наиграться со своей жертвой. Прекрасно манипулируют другими людьми. Их методы достижения цели - всевозможные провокации и шантажи.

Обратите внимание на то, что хотя бы какое-то из перечисленных качеств должно иметься у вашего персонажа в наличии. Иначе в выбранную группировку мы вас попросту не примем. Ну не может аморфный человек, которому пофиг на все и на всех, учиться в «черной» параллели. Поэтому отнеситесь к выбору внимательно. А если возникают какие-то проблемы, то обратитесь к администрации, мы вам что-нибудь посоветуем.

Информация о фракциях:

Директору показалось мало разделения учащихся на три группы. Немного понаблюдав за стихийным бурлением внутри каждого из образовавшихся коллективов, он в течении недели поочередно вызвал к себе шестерых учеников. Из кабинета директора оные вышли задумчивыми, но явно не расстроенными. В ответ на расспросы товарищей лишь отмалчивались и махали руками - не до тебя, мол, сейчас. В течении следующей недели сформировались шесть течений, включившие в себя лишь доверенных лиц тех, кого отметил печатью власти (в виде старших арканов Таро, кстати сказать) сам директор. "Лидерам" была дарована реальная власть над теми, кого они сочли нужным приблизить к себе. Остается только гадать, как же шестерка этим воспользуется... О существовании фракций знают только их члены да некоторые преподаватели, разглашение информации без последующего привлечения неофита под запретом. Тем не менее, шила в мешке не утаишь.

Орден. Фракция "белых". Оплот идеальной дисциплины в безумном хаосе Академии. Служит торжеству Добра, порой не стесняясь при этом творить со "Злом" множество всяких неприятных вещей - во имя высшей цели, конечно же. Иногда даже защищают тех, кто действительно нуждается в этом, и благодаря этим случайным совпадениям обретают все большую известность в среде людей знающих. Выступает в качестве главного оплота четкого разделения между своими (Белыми) и чужими (Черными), выполняет роль Святой Инквизиции всея Академии, не стесняясь действовать грубыми методами. Тщательно следят за тем, чтобы среди противоборствующих фракций не было никаких контактов, кроме официально-деловых или ярко-негативных. Некоторые члены фракции сотрудничают с Храмом, поставляя им пушечное мясо, неугодное самому Ордену. Только они знают о жертвоприношениях Храма, который устраняет неугодных за определенную денежную плату.
Лидер - "Правосудие"

Стая. Фракция "белых". Рожденные для того, чтобы побеждать. Не важно, в чем (хотя более всего ценится, конечно, состязание физических возможностей), главное - сам факт. Неудачникам здесь не место. Тем не менее, все члены "Стаи" - названые братья, поклявшиеся поддерживать друг друга во всех начинаниях. Парадоксы, которые часто возникают при попытке совмещения этих установок, разрешаются тяжелой рукой вожака. Кто бы что не говорил у них за спиной, но "Стая" - элита из элит Академии. Они являются самой закрытой из всех фракций и влезать в дела ее членов запрещено даже Школьному Совету, а за проступки их судит не Орден, а лидер собственноручно.
Лидер - "Сила".

Балаган.Фракция "серых". Приют творческой интеллигенции. Здесь приветствуются люди с соответствующим складом ума, тягой к прекрасному и здоровой печенью, ибо залить за воротник каждый уважающий себя член "Балагана" обязан хотя бы раз в сутки. Порой устраивают дебоши, гораздо чаще ищут забытье в кутежах, но в целом особо не стремятся к нарушению каких бы то ни было порядков. Они - главные сплетники Академии, ее глаза и уши, именно Шут и его люди творят новости, продают информацию и готовы быть зрителями в бесконечной вражде. Как правило, работают на тех, кто больше заплатит, а каждый член фракции тот еще хитрожопый хитрожоп, готовый и песню спеть, и рыбку съесть.
Лидер - "Шут".

Дополнительно

1. Жучки. Балагановские жучки расставлены в больших количествах на этажах спального корпуса учеников, в кабинете завуча, в учительской. Прослушиваются они в штаб-квартире Балагана в присутствии большинства членов фракции. Доступа к ним больше ни у кого нет.
2. Картотека. У Балагана имеется собственная картотека - досье на большое количество учащихся. На ее формирование ушло достаточное количество времени. Большую роль сыграли наблюдения и пометки членов фракции. Все данные тщательно изучаются, обрабатываются и структурируются, а только потом уже записываются в соответствующие личные дела.

Студенческий совет.  Фракция "серых". Те немногие, кто еще помнит, что в учебном заведении нужно... О, вот неожиданность - учиться. Скромно стоят в сторонке, пока прочие группы и фракции бурно выясняют отношения и вмешиваются, когда дело выходит за рамки. Неофициальное жюри Белых и Черных, одинаково не поддерживающие ни одну из группировок. Имеют реальную власть, данную им директором, так что, главенствуют над всеми остальными фракциями. Сотрудничают в основном с Орденом, наказывая неугодных или вышедших из-под контроля. Находятся в непосредственной близости к администрации академии, что и является основным рычагом их власти.
Лидер - "Умеренность"

Храм. Фракция "черных". Оплот мистерий; место, где бережно хранятся секреты былого и раскрываются тайны грядущего... По крайней мере, именно в таком разрезе впервые переступившим порог фракции неофитам сакральные действа преподносятся адептами. На деле это скорее напоминает сборище подростков, непонятно зачем укутавшихся в темные плащи и синхронно бормочущих всякую лабуду. Зато на сей скудной почве пышно расцветает религиозный фанатизм. А еще ходят слухи о человеческих жертвоприношениях, которые подтверждаются лишь отчасти. Храм - те, кто подпольно работает на Орден, получая "пушечное мясо" для своих религиозных забав. Они устраняют неугодных, уничтожая все улики, делают так, чтобы Орден не запятнал свои белые мундиры, разумеется, за определенную денежную плату. Знают об этом только некоторые представители обеих фракций.
Лидер - "Колесо Фортуны".

Описание религии Храма

Адепты Храма исповедают культ богини Дзигокудайю (Дзигокудайю, в японской мифологии – богиня смерти, владычица загробного мира. Страх древнего человека перед могущественными силами природы воплощался в мифологических образах исполинских чудовищ (она их и порождала). Змеи, драконы и демоны являли собой облик, глубоко чуждый всему человеческому: чешуя, когти, крылья, огромная пасть, страшная сила, необычные свойства, огромный размер. Созданные богатым воображением древних, они сочетали части тела знакомых животных, например голову льва или хвост змеи. Составленное из разнородных частей тело лишь подчеркивало чудовищность этих отвратительных существ. Многие из них считались обитателями морских пучин, олицетворяя враждебную мощь водной стихии. Дошедшие до наших дней мифы полны драматичных историй о богах и героях, сражавшихся с драконами, гигантскими змеями и злобными демонами и одержавшими победу в казалось бы неравной схватке. Уничтожив чудовище, герой восстанавливал на земле мир и порядок, освобождал воды или охраняемое сокровище и похищенных людей. Демоны, низшие божества или духи, насылали беды и направляли людей на ложный путь. На гравюре Таисё Ёситиси ухмыляющиеся демоны держат зеркало перед Дзигокудайю, владычицей загробного мира, которая видит свое отражение в облике скелета — это ее истинный образ)
Поклоняются именно богине, лидера таковой не считая!

Совет. Фракция "черных". Закулисное объединение, замкнутое и отчужденное. Они не принимают новых членов, но охотно работают с информаторами и прочими жадными до денег людьми, а все почему? А потому, что Совет это те, кто просыпается тогда, когда засыпает Академия. Они - мафия, как бы громко и пафосно это не звучало, а вести борьбу за территорию у них на роду написано.
Лидер - "Дьявол".

Чем занимается совет?

1. Наркоторговлей.
2. Укрытыем жертв Ордена за определенную плату (Орден может выкупить жертву)
3. Торговлей людьми (в случае, если у жертвы Ордена нет средств для оплаты защиты, она соглашается на добровольной основе быть на побегушках у Совета)


Еще немного о всяком:
1. Символ власти - карта Таро, и не всякая, а только из личной коллекции директора. Пока что свет увидели лишь шесть из них, но могут появиться и другие. Не важно, как это произойдет, но теряющий карту лишается и власти над фракцией, а имеющий ее может претендовать на освободившееся место.
2. Фракции в каком-то смысле - собственники, так что, если вы член Ордена и надумали сбывать наркотики, будьте готовы иметь дело с членами Совета, которые не поскупятся на средства и выбьют из вас всю дурь, в буквальном и переносном смысле. От своих тоже достанется, также не хило.
3. Обращаем ваше внимание на важный аспект, на примере Балагана. Если ученик не имеет к этой фракции никакого отношения, то он не может быть информатором и знать все и обо всех. Он может быть чем-то вроде пешки, которую использует какой-либо член фракции, но ничего особенного из себя представлять не будет. То же и с другими фракциями.